***

Даниэль Пахомова
Только с любовью вырастают крылья, которые позволяют летать на вершину счастья, где потоки нежности, добра, заботы, тепла и радости наполняют душу ликованием, восторгом совершенства и жизненной силой!!!!!



Хочется жить,
потому что ты рядом.
Хочется жить,
потому что не надо
быть в одиночестве снов
и мечтаний,
в звёздах искать
исполненья желаний.
Хочется жить,
чтоб тебе улыбнуться,
чай заварить,
хлеб, хрустящий на блюдце,
утром падать,
ощутив счастье рядом.
Мир для любви,
мне иного не надо.