Эхо

Ва-Лера
Я мысленно шла за вами,
Тихонько ступая следом.
Парила под облаками,
Где нежность белеет снегом.

Где реки чисты, хрустальны -
С них хочется выпить воду,
И золотом где сусальным
Сверкает гористый воздух.

Иду я за вами следом
В созвездие Ориона,
И знаю, как в скалах где то
Мне эхо ответит звоном.