Вот так по тебе я скучаю

Галина Белявская 2
Ты видишь, наполнилась туча дождем,
Ты слышишь тревожный  раскатистый гром?
Вот так по тебе я скучаю.

Ты чувствуешь, ветер касается щек?
Ты видишь- с горы устремился поток?-
Вот так по тебе я скучаю.

Ты слышишь, грустит соловей на заре?
Ты видишь мерцание звезд в декабре?-
Вот там по тебе я скучаю.

Ты видишь, улыбку слизала слеза,
Тоска пеленой закрывает глаза...-
Вот так по тебе я скучаю.

Ты чувствуешь, белою птицей душа
В окно твое тихо летит,чуть дыша?-
Вот так по тебе я скучаю.