Мой котик

Эдуард Кандыбенко
Моей внучатой племяннице
Танюшке Калите.
С днём рождения!


  МОЙ  КОТИК


Где же глупый котик мой?
Не пришёл он спать домой.
День колодою лежал,
А пришла ночь – убежал!
Не понятно мне всё это…
Знать, нашёл подружку где-то!
Вместе с ней забрался выше
И поют песни на крыше!
Пусть поют, раз так хотят.
Будем ждать теперь котят.

© Эдуард Кандыбенко, май 2014г.