Я тебя придумала

Галина Степанкина
Я тебя придумала,
Я сняла запрет,
Мы с тобою встретимся
Через тыщу лет...

Вот где намилуемся
До зари с   тобой,
Вдоволь нацелуемся,
Князь желанный мой...

Будет также ночь тиха
Лунною порой,
А пока и я  с  другим,
Да и ты  с  другой.