Все больше женщин за рулем

Галина Степанкина
Все больше женщин за рулем,
Все меньше мужиков нормальных.
Жизнь по ухабам кувырком
Несется   меж полей печальных.

Весна  нас встретила дождем
И слякотью, и безнадегой,
Но солнца луч блеснул  потом,
Надежда позвала в дорогу.

Окно автобуса – киноэкран большой!
Мелькают в нем картины, словно кадры.
Я вновь спешу к тебе, любимый мой,
Молитвы повторяя или  мантры?

Что эта встреча может нам открыть? 
Очередная прихоть наших судеб?
Увидимся и  разойдемся…
Может быть…
Пусть будет все как будет…