Когда же мир сдвинется вправо?

На Небесах
Втр  16-09-2014  --- 20:02
95
***
Когда же мир сдвинется вправо?
Душа моя шибко дрожит.
Ты - женщина не из романов,
которая мной дорожит...
...
Вокруг меня сделалось пусто- 
печально. Как плавится воск 
я думаю только о грустном,
насилуя собственный мозг.
...
Такое со мной не впервые.
Любви не случится у нас.
Уж листья горят огневые!
Повержен вновь лживостью глаз.
...
Судьба поступает беспечно.
Тоскую по шалашу,
желающий пить бесконечно
тот воздух, которым дышу.
...
Снаружи бушуют ненастья,
а я нахожусь где-то здесь...
Бывает лишь временным счастье,
но главное - что оно есть.
...
Вы - вечно чужие невесты.
Достаточно мне грубых фраз.
Всегда моё занято место,
об этом лишь понял сейчас.
***