каяться - в лом

Ав Ель
боинги мыслей, любви аэробусы
в темном ангаре ржавеют от старости,
время стекает в постельные опусы,
каяться - в лом.
я устал от усталости.

каяться - в лом, все подохли сомнения,
он нас не слышит, он просто исследует,
палочки для вычитанЬя, деления,
палочки просто.
для веры.
кто верует?

каяться - в лом,
что начеркал - все дорого,
то, что по плану, и то, что вне планово,
новый рассвет незнакомого города...
каяться - в лом,
значит - заново,
заново.



Днепр. Набережная. 09.2014