Прощай меня. Всегда меня прощай...

Елена Ниронова
Мы будем пить едва остывший чай
И вспоминать любовь вчера ушедшую...
Поэты все немного сумасшедшие.
Прощай меня. Опять меня прощай...
Не заставляй о тайном промолчать,
Похоронив надежд сады расцветшие...
Поэты все немного сумасшедшие.
Прощай меня. За всё меня прощай...
Чуть отхлебнув горчащую печаль,
Вновь обожжёмся искрой снизошедшею...
Поэты все немного сумасшедшие.
Прощай меня. Всегда меня прощай...

16.09.2014