Как правильно ударять?

Виктор Шмаль
                Вдохновил Константин Мелихан http://www.stihi.ru/2014/08/22/8441

Мели – хан накроет дастархан,
Цинандали там, и ркацители.
Плова сварит чудненький казан.
Балаган пойдёт. Мели – Емеля.

По словам, как нужно ударять.
Или может правильней ударить.
Раньше было модное – базлать,
А сейчас привычнее базарить.

В Украине строится стена,
Ну, а может всё же на Украине.
До Ростова дождиком слюна,
В Белгороде пена на окраине.

На Майдане, в Раде, трёп пустой,
Ждут метеорит златой – Тунгусский.
Нам докажут Бульба – не Толстой,
Толстый, и Москаль, а значит русский.