Это не мои слова

Галина Степанкина
Это не мои слова,
Это не мои стихи,
Кто-то разбудил сперва,
Что-то прошептал в ночи.
Медленно бродит мысль,
Словно скребется мышь,
Наполнила   ширь и высь
Лунно-сонная тишь…
Ночка темная, не томи,
Колыбельную спой мне песнь,
Ветру вольному расскажи
Про мою непутевую жизнь…
Подари мне покой и сон,
Звездный свет в облаках не прячь.
И дойдет до него мой стон,
И дойдет до него мой плач…