Осенний блюз...

Наталья Кислощук
ТЕБЕ в любви сегодня признаЮсь,
ТЫ вновь пришла... и я - безумно рада...
В моей душе звучит осенний блюз,
Когда брожу под шорох листопада...

Пусть говорят, что осень - это грусть,
Но...грусть бывает тоже, ведь, красивой...
Я пригублю любви осенний вкус
И непременно буду вновь счастливой...

Я верю - счастья своего дождусь...
Дождусь его - во что бы то не стало!
И захмелев от осени - влюблюсь,
Ведь, ОСЕНЬ - новой жизни есть начало...

В душе звучит осенний грустный блюз...
Дождь каплями рисует силуэты...
Но...больше никогда я не вернусь,
Туда, где горечью полыни пахнет лето...