Сентябрь! Достать чернил и трахать!

Евгений Гарус
Сентябрь! Достать чернил и трахать,
Могучим Словом Языка,
Тетрадь – по линии листка,
Порвать! – восстать! – чернильным прахом,

Как птица феникс. – матом, – шахом,
Гонять по клетке – «Твою мать!»
Когтями – в сетку; чулки – рвать,
С Царицы Неба! – Разом! – Махом!

Клыками рифм – вспороть рубаху,
Зажать – в углу; искать – трусы
И снять , с невиданной красы,
Сомненья чувств… Вспорхнула – птаха.

Божественна! – Ни капли страха!

Стоит – нагая – красотища!
Щекочет нервы языком.
Манящий взгляд – поэта ищет
И белой грудью, под пером,

Задышит Истина – строкою,
Под первозданный ритм любви,
Безстыжею моей рукою
Трещит бюстгальтер. – Се-ля-ви!

Пройдусь – по телу – вдохновеньем,
Как преступленье – без границ!
По теплым, девичьим коленям
Лиричным шорохом страниц

Взмахнуть: ресницы – Агни-Рая!
Горячим росчерком пера
ЧиркАть – шедевром: - ДОРОГАЯ!
- Пошла! – походкой от бедра!

Пленяет – ножкой… -быстрой! – чуткой…
Петляет почерком любви
ПОЖАР..! (от Русской мини-юбки)
Пульсирует - по точке «G»,

Плывет… пером («Не рви») - по коже,
«Слепая» Вера – в чудеса.
- Мой, Бог! – Люби меня! – По-строже!
Святая мера – Небеса!

Возьми, как, целку – выпускную
У храма мудрости – силком,
Эпоху-рыбу… -заливную!
Парнас – накрыт… волкОм! – Welkome!

Иду, по лабиринту страсти:
Нить – Ариадны… поцелуй…
Волной… по-бабьи… ритмом… -Здравствуй,
Шахерезада!
- Атакуй!

Иду, на – «Вы»! Шеренгой Слова
И в рукопашной – наКонец!
Язык Могучий Казановы:
«Пуля – дура! Штык – молодец!»

А, штык, что надо! – Русский! – Мощный!
(Не теребит «туда-сюда»)
Велик! – Торнадо! – Чуткий! – Точный!
По лабиринту – залпом: - На-а-а-а!!!
_______________________________________

Муза:
Люблю, как ты выключаешь свет
и говоришь: "Ми... - НЕТ!!!"