Пойдем со мной...

Галина Степанкина
Пойдем со мной-
Там так красиво!
Там осень – желтое спокойствие!
Пойдем со мной,
Пойдем, любимый,
Пока это еще не кончилось!..
Пока не наступило утро
И дворники не взяли метла,
И не убрали
С влажного асфальта
Ту красоту,
Что для тебя я отыскала!
Ты слышишь?
Пойдем –
Там так красиво!..