Горечь

Милена Заречная
Не так уж просто повторить все снова.
Рассвет лучом скользящий по листку,
Где ветры звезды на руках несут.
Произнесенное смущенно слово...

И поцелуя первое рожденье,
И трепет рук, скользящих в волосах.
И каждый миг, как бой звучит в часах,
Оставив боль и горечь поражений.