Ступает небо по росе

Забытая Улитка
Ступает небо по росе
На спицах солнечного света.
Хочу чтоб поразила всех
Любовь. Опять уходит лето
С твоей улыбкой на губах,
И облака с небес упали.
Хочу что б на семи ветрах.
Мечты к нам чаще прилетали.