У меня есть планы на осень - любить тебя

Ольга Черткова
У меня есть планы на осень - любить тебя.
Ночью бродить по бульварам,шуршащим листвой.
Радостно погружаться в синь кленового дня.
Просто любить тебя и...просто дышать тобой.

Осень - она игрива,листьев в букет нарвет.
Теплым осенним солнцем - ласково по щеке...
Просто тобой наполнит дыры от тех пустот,
Тех,что образовались  в прошлой моей судьбе.

Змея запустит в небо светлым грибным дождем.
Радугою последней в грустных глазах мелькнет.
Мы,наплевав на взрослость,под листопад шагнем.
Осень сентиментальна - тихо слезу утрет.

Знаешь...я всюду...рядом...желтым в березняках.
Теплым лиловым цветом крашу слегка зарю.
Нежностью просыпаюсь в сильных твоих руках.
Просто поверь под осень в то,что тебя люблю.