Девочкам

Эдуард Кандыбенко
Ходят девочки по свету,
Переняли моду эту:
Брючки – ниже не могу!
Зимой, осенью, как летом,
Рыбьим мехом лишь согреты!
Иль ума совсем уж нету?
Так себя не берегут!

Ах вы, дочки, наши дочки,
Прикрывайте вы пупочки!
Надо ж вам соображать!
Птичкой упорхнут годочки,
А застудите вы почки?
И не сможете вы, дочки,
Ни влюбляться, ни рожать!