Капрал Авралов

Сергей Александрович Матвеев
Абрек – не абрек, а тем паче курнос,
С утра получил нагоняй-досвидос.
Про настику книжку Настёне читал,
Когда показалось, что лёд уже тал.

Капрал не наврал, у капрала ринит;
Три девицы в ряд: Фрейя, Ева, Лилит.
И хочешь – не хочешь, маршуй на плацу,
Гольмит променял на тхину и мацу.