Я скрываюсь от мира у всех на виду...

Лау Голдман
Я скрываюсь от мира у всех на виду.
И куда-то иду в полуночном бреду.
Новый цикл свободы от проблем бытия.
Спираль моих жизней это всё же не я.

Ухожу от побед и престижных речей,
Чтоб найти свою рощу и тихий ручей.
Для того чтобы жить, а не лишь выживать.
Только долог мой путь, надо правду понять.

Я ищу свои корни в основе небес,
Забывая о том, что такое прогресс.
И печатая строки маскирую мораль
Среди антиутопий которых не жаль.

Убегаю от снов и жестоких идей.
Отыскать чтобы силу исправить людей.
Для того чтоб природе немного помочь,
Защитить нашу Землю на длинную ночь.

Я могу и не помнить о прошлых мирах.
Параллели понятны - реальность лишь прах.
Все стихи ни о чём, смысл лежит в глубине.
Так всегда оставляй мне молитву в стене...


©2014 Lau Goldman. All rights reserved.