О безопасной дистанции. Пародия

Владимир Умпелев 2
На стихи Татьяны Танько "И терял я сознание, так мы были близки"

***

Страсть - сильнее желания,
От нее не спастись,
Коль теряешь сознание-
Охолонь, попостись!

Видно девка попалася,
Клеопатра, огонь...
Поутихни, не балуйся,
Откажись, пофилонь!

Степень близости - жуткая,
И сознанью - каюк,
Бессознательность - шутка ли?-
И конвульсии рук!

Бесполезны нотации,
Стоит ли через край?
Безопасну дистанцию
Ты, милок, соблюдай!