Поговори со мной -текст занят

Ксения Зор
Поговори со мной
О том как я живу.
О том, как без тебя
я радуюсь и плачу.
Как снова на куски
тревогой душу рву...
Но без тебя, увы,
я не могу иначе.

Я не умею жить без тебя!
Не могу любить без тебя!
Не хочу мечтать...
Как, не знаю!
скажи,кого встречать без тебя!
И зачем прощать без тебя!
некому сказать,
что скучаю!

Поговори со мной
о стае белых птиц,
Что кружат над землей
и горести не знают...
Но только ты опять
предательски молчишь
И где-то в тишине,
на горизонте таешь.

Я не умею жить без тебя!
Не могу любить без тебя!
Не хочу мечтать...
Как, не знаю!
Скажи,кого встречать без тебя!
И зачем прощать без тебя!
некому сказать,
что скучаю!