Жди...

Инна Вин
**
Память как отражение мыслей,
там была тень судьбы,
В прошлом всегда дни жизни.
Просто узнай и пойми:
Новый день есть сегодня.
Сомнения?! Будущее же ждёт!
Прошлое же не любит
нас отпускать вперёд.
Знай, что пропасть ты можешь,
Завтра уже Одиночество в пути!
Жизнь вдруг тебя накажет?
...Увы, так бывает, жди.