Полоска

Олег Ларцев
Полоска   горизонта,  оранжевый  шар.
Картинка   небосвода, от шара   исходит
Шарм.    Взять его понарошку, в ладошку,
Погладить,   как   кошку, приложить под
Теплый   шарф. Согреть свою душу теплом.
Увидеть рассвет. Гореть в месте в круге,
Защитить себя от всевозможных  бед.
Войти в холодную воду , обрести свободу,
В любую погоду и выйти исчезнуть в дыму
                сигарет.