И нет, не мы...

Анна Опарина
Сегодня ветер пробует на нас
Упругую и бешеную силу,
Хранимую природой про запас,
Не знаю для чего… Вокруг завыло,
Деревья все - большие журавли,
Дрожат домов испуганные стены…
И нет, не мы – хозяева Земли -
Я как-то понимаю постепенно.
Так хрупок человеческий уют,
И так ничтожно мало у нас власти,
Когда ветра над крышей небо рвут,
Разламывая тишину на части…
16.09.14

фото автора