Опять башка трещит с утра...

Андрей Большаков Аб
Опять башка трещит с утра,
На кухонном столе бардак,
Жизнь снова трещину дала,
И что-то в ней пошло не так.

На табуретку у стола
Я тяжко плюхнусь – снова пью,
И от меня опять ушла
Та женщина, что я люблю.

Через неделю я просплюсь,
Не удержав в душе тоску,
Побреюсь, в доме приберусь,
Знакомый номер наберу.

Она простит, она поймёт,
А через месяц, два - как знать,
Она в который раз уйдёт,
Что бы уйдя, прийти опять.

Но всё быстрей бегут года,
И ты, в канве последних лет,
Идёшь по жизни в Никуда,
И выхода другого нет.



                А.Б. Апрель, 2014 г.