Простое лето

Максим Крутиков
простое лето дно
улитками ручей
сверкают мимо сна
болиды

внутри твоих погонь
черёмуховый блюз
ворсинки три стрелы
для виду

косматое нигде
притронется где ртуть
поребрики зрачки
халаты

мне никуда потом
кальян степной ковыль
медовое лассо
куда-то