Колыбельная

Ольга Свиридова 4
Спи,милый внучек,спи,мой дружок,
Спи,моя радость,спи,мой ангелок.
В небе ночном сияет луна,
Волшебный сон тебе дарит она.

Песенку тихо тебе я пою
И колыбельку качаю твою.
Глазки свои поскорей закрывай.
Баюшки баи,баюшки бай.

Ночью,мой внучек,всем нужно спать.
Завтра наступит - вновь будем играть.
Спят уж давно и зайка,и мишка,
И ты засыпай поскорей шалунишка.

Песенку тихо тебе я пою
И колыбельку качаю твою.
Глазки свои поскорей закрывай.
Баюшки баи, баюшки бай.