***

Системные Сбои
Дрожит от страха страусиная шея…
Зароюсь в песок рук твоих.
Забвение – стало началом дороги,
Забавно, что вижу открытые двери –
В объятьях.
Окно на двоих, щупальца газа...
Вся глазами в глаза
Не дешифровальшица, не строишь догадок -
Ты просто узнала, о чём я не сказал.
После: метро, смрад людей-манекенов,
Тепло на прощанье и вечер –
Картиной под «ноль»...
И стонет Столица, нарвавшись на холод,
Размазаны звуки, роятся дороги толпой.
Возможно и мы с тобой, словно забвенье,
Сорвали реальность с колен,
Возвысив слияние изломанных линий...
И стало реальным – крушение стен.