Овальная философия

Системные Сбои
Я лучше сплетусь с оголтелыми сплетнями!
И скажу, что fast food – здоровая пища!
Я лучше приму за золото олово,
Чем в этой стране останусь нищим.
Жизнь на дотации – бытие в кредит!
Коммунальные службы вырежут печень,
Если вовремя не заплатил, то в Египетской тьме
Ты останешься вечером.
Любая работа - есть благодать!
Труд любой – подобие премии!
не надо пикеты словами марать,
Безденежный бунт – брат безделью.
Я стану корректен,
Я буду учтив!
Конформизм – это форма религии…
Как радостно искрами рыгают огни,
Пожирая ненужные книги…