абстрактно...

Сандра Леписто
Денег-полные карманы,
Вилла, слуги...мерседес!
И МАРТИНИ льётся в ванну,
Пред окном-красивый лес!
Жизнь сложилась не на шутку,
Не мечтала о такой!
Не ношу из норки шубку,
Есть приоритет другой...
Но не в роскоши ведь счастье,
Я скажу Вам, господа!
Если нет проблем, напастей -
Не испорчены года...