Всё очень просто, наступила осень

Барсукова Надежда
Нахмурилась, дождём заморосила,
И небо, заслонила облаками,
Ворвалась, разрешенья не спросила,
Листвою, зашуршала под ногами.

И ветром подхватила, закружила,
Палитру красок, всюду разметая,
Рябиной красною над речкой загрустила,
Птиц улетающих, собрала в стаи.

И солнце медленно, устало опустилось,
Цепляясь, за верхушки старых сосен,
Но ничего плохого, не случилось,
Всё очень просто, наступила осень