Кажется, что всё уж отболело

Барсукова Надежда
Кажется, что всё уж, отболело,
И не может, ничего болеть,
Успокоилась, душа и тело,
Нет причин, о прошлом, сожалеть.

Но глаза, ответный взгляд встречают,
Выделяя, силуэт в толпе,
Может встреча поздняя, кто знает,
Станет радостью, в моей судьбе.

Если снова, по ночам не спится,
И в окно струится, лунный свет,
Если всё это со мной и мне не снится,
Я найду, на свой вопрос ответ!

Значит будет, жизни продолженье!
И возможно, сбудутся мечты!
Значит будет, нежности круженье!
И виновен в этом, только ты...