Только ТЫ!

Юрий Клименко 2
Не надейся, не уповай!
Только САМ ТЫ предвестник победы.
Над собой, над нависшей бедой.
Только ТЫ! САМ И БОГ! Где б ты не был!
Духом сильные дружат с судьбой!

Юрий. Клименко. 16. 09.2014г