Ангел

Тимин Никита
Ангел падал, скованный адскою болью,
Кружась, тихо плача, прижавши крыло.
Орошая вокруг себя всё алой кровью.
Болью адскою тело и крылья свело.

Ангел падал, влюблённый, подбитый за это.
Страсть людская - причина падения вниз.
Полюбил он без памяти музу поэта.
А муза вообще-то леди-каприз.

Она наигралась, а он? Он остался,
Лежать на сырой и холодной земле.
Больше взлететь никогда не пытался.
А боль? Боль утихла. Спасибо зиме.