Кинжал

Тимин Никита
В руках твоих сейчас кинжал
С великолепной рукоятью.
Блистает яростно кристалл
Огранкой и алмазной знатью.

Нагрето золото рукой,
А сталь, напротив, холодеет.
Он был в спине, теперь он твой,
Об этом вовсе не жалею.

И не боюсь не капли я.
Уверен точно почему-то,
Что не почую острия,
Не будут рёбра вновь проткнуты.

А впрочем, если хочешь, бей.
Теперь он твой, твоё и право.
Но коль приспичит, ты налей
Побольше на него отравы.

Чтоб твой удар последним был,
Наверняка, чтоб Смерть приснилась.
Никто чтоб глубже не вонзил:
"Кинжал в спине? Как так случилась?"