Любви печаль на жизненном пути

Барсукова Надежда
Вдруг представила: вечерний,скорый поезд,
Ты уезжаешь от меня так далеко...
И мы с тобой, прочитанная повесть,
Нам будет друг без друга нелегко.

И будут между нами расстоянья,
Проблемы, радости, заботы и дела,
Мы встретимся в своих воспоминаньях,
Как бы надолго нас судьба не развела.

Уходит время, скоро мы расстанемся,
Но чтобы не случилось впереди,
Ведь наше лето, с нами и останется,
Любви печаль, на жизненном пути...

Я не жалею, времени ушедшего,
Тепла ночей и радости всех встреч!
Сиянье звёзд и нежность бесконечную,
В душе моей, всегда смогу сберечь.