Любовь

Тимин Никита
Банально химия. Реакций совокупность.
Ферменты и белки: едва ли есть тут трудность.
Всего лишь вышли в кровь прогулкой эндорфины,
Свои погреть теплом застывшие уж спины.

Банально психология, ну что ты.
Всем в головы порой стреляет что-то.
И это никого не удивляет:
И каждый псих, и каждый это знает.

Банально, как курение, привычка,
И для чего-то снова чиркаю я спичкой,
И сизый дым кольцом я в потолок пускаю.
Не вижу (отчего?) конца и краю.