Крик

Тимин Никита
Ори на меня
До хрипоты!
Кричи на меня!
Пусть заложит уши!
Ори на меня:
Кричи "ах ты!"
Давай же, погромче!
"Ты мне не нужен!"
Пусть ломаются стёкла
А ты ори!
Пусть услышат соседи,
А мне всё похер!
Давай, надрывайся!
Потом замри...
И продолжай!
Тишины ни крохи.
Вздохни, на секунду,
Прервётся твой крик,
А я? Я готов,
Я готов это слушать
Не смотри ты на то,
Что немного поник,
Я не буду пытаться
Закрыть
Свою душу.

А потом? Что потом?
Накричишься?
И что?
Не останется вовсе
Эмоций ко мне?
Тогда не кричи, наверно,
А то
Пустота ведь
Отнюдь не лучше,
Чем гнев.