Не жалей о прошлом

Барсукова Надежда
Руки прикоснулись, защемило сердце,
Вот и уезжаешь, очень далеко,
И душа взгрустнула, закрывая дверцу,
Это так непросто, это нелегко...

Время пролетело, словно не бывало,
Встреч и расставаний, нежности ночей,
Всё прекрасно было, только жаль,что мало
 Осень подарила, нам счастливых дней...

Не жалей о прошлом, никаких страданий,
Всё вернётся снова, на круги своя,
Лишь сплетает память, цепь воспоминаний:
Там где было счастье - Вместе, Ты и Я.