Какая разница?

Тимин Никита
Да какая тебе нахер разница
В раю я сейчас, или в заднице?
Умираю сейчас, или полон я сил?
Ведь внимания не просил.

Да какая тебе нахер разница
Что меня сейчас бесит, что нравится?
Со мной моя муза, иль к чёрту ушла?
Что же во мне ты нашла?

Да какая тебе нахер разница
Ну какая, скажи мне, красавица?
Я не нужен тебе, всё я делал не так,
И не друг я тебе, я мудак.