Пропитан тобою

Тимин Никита
Опять мои мысли тобою пропитаны,
Как пальцы сухие - табачным запахом.
Кровь по жилам идёт сумасшедшими ритмами:
Живыми - мёртвыми, свежими - затхлыми.

Опять мои мысли тобою пропитаны,
Как душа моя бедная - алкоголем бесчисленным.
Мой мозг забивал меня до смерти битами.
Я всегда воскресал - всегда с чистыми мыслями.

Но опять они, снова, тобою пропитаны,
Как разум мой острый - темнотой и небытием,
Когда видел я то, что другими невидано.
Когда они рвались тонкими нитями.

Опять мои мысли тобою пропитаны
И никак не избавиться от этого запаха
И даже когда остаются разбитыми,
Собираются, суки, в целое. Пахнут.