Лживая

Тимин Никита
Обмани меня! Ну же! Это легко.
Не бойся, врут все. Это просто.
Ну же, заврись, заберись глубоко!
Увиливай от вопросов.

Соври, когда будешь писать про любовь,
Соври, что скучала, что нужен.
Солги мне опять! Соври вновь и вновь.
Соври, что твой братик простужен.

Давай же! Мне правда совсем не нужна!
Жить с ложью так просто, ведь правда?
Солги "Он хороший" на похоронах,
И не лги мне больше назавтра.