Знаю и сам, что не хуже я всех

На Небесах
Втр  16-09-2014  --- 22:34
92
акаталектика 10
***
Знаю и сам, что не хуже я всех.
Но лишь проклятие, или же грех,
в том, что  всегда выбираю не ту,
мою подчёркивают нищету.
...
Гол до земли, да не чуждый небес,
точно из мира душою исчез, 
противовесы былому пишу.
Осени слышится давящий шум.
...
Свет разливается. Разум мой пуст.
Села кукушка в распущенный куст.
Годы уходят. Тебя дома нет.
Будто бы не было двадцати лет...
***