Ты говоришь, что в мире нет любви...

Тимин Никита
Ты говоришь, что в мире нет любви.
Ты говоришь, что слишком-слишком рано.
Считаешь нас с тобой ещё детьми,
И что на сердце быть не может раны.

Ты говоришь, что в мире нет любви.
А я считаю - есть. Неподалёку.
Никто не заставляет. Не люби.
Ведь в чувстве этом нет большого прока.

Ты говоришь, что в мире нет любви.
Так почему нам друг без друга плохо? (тогда я думал, что это строка актуальна)
Не говори, что нет, а просто обними.
Почувствуешь Её хотя бы кроху.

Ты говоришь, что в мире нет любви.
Я сам таким же был давно когда-то.
И убеждал - то химия в крови.
Не повторяй, пожалуйста, не надо