Мне не приснятся сны сегодня

Инна Ческидова
Мне не приснятся сны сегодня.
Мне не приснятся завтра сны.
И каждый вечер вдохновленно
Писал я о тебе стихи..

И каждым утром, утром ранним
И с появлением росы,
Бежал к тебе я умиленно,
чтоб улыбнулась только ты...

Дарил подарки, восхищался
И был счастливым, жизни рад;
Принаряжался, да смущался,
Рыдал, смеялся, любовался,
Порою, было, извинялся,
Да что там.. просто я любил.

Но все теперь стало иначе:
Мне не приснятся больше сны,
Лишь ты могла мне в них являться,
Но нет теперь к тебе любви..

Мне не приснятся сны сегодня;
Мне не приснятся завтра сны.
Ты не должна ко мне являться...
Нет.. Стой! Немного подожди..

Позволь обнять тебя ещё раз,
И прикоснуться до руки,
И никогда не просыпаться,
Стать вечным спутником Луны..

У нас всё сложится иначе:
То был сценарий новичка!
Наша история тем паче,
Что не закончена она.
____________________________
S.S. 16.09.14г 22:24