Гав-чих

Лариса Калинина-Харламова
Пишу на компе голос в микрофон.
Еще чуть-чуть и будет все в порядке.
И вдруг какой-то странный рядом фон…
Чихнула кошка, гавкнула собака.

Припев:
Брысь поганка и дружок твой вон!
Развели тут гавкатню и чих.
В дверь стучат, трезвонит телефон,
За стеной орет какой-то псих.

Вот полночь. Дрыхнут пес и кот.
Утихло все. Ну, слава тебе богу!
Вдруг позывные в компе скайп дает.
Спешу к своей подруге на подмогу!

До трех утра пишу я голос свой,
В наушниках под минус от Сережки.
А у соседей слышен «гав» и «вой»,
Ах, да и «чих» моей любимой кошки.

Припев:

20:20
16.08.14.