Ли

Эрншоо
                Посвящается Вивьен Ли,леди Оливье..


Когда не смотришь,Ларри,жизнь проходит попусту...
Когда уходишь,напиваюсь в хлам...
Божественная талия становится убожеством...
Трамвай"Желанье"--с лязгом по мечтам...


А доктор этот,Ларри,цербер и пройдоха...
Скажи ему,что Ли без Оливье --никчемная частица...
И ветру будет отдана...а что?не так и плохо...
Пусть склянки уберет свои...мне не за чем лечиться...


В Дарджилинг увези меня...от страха дальше...
Что в прошлом утонуть,что в детство впасть...
И знаешь,Ларри,твоя Ли не знает фальши...
Ты больше не со мной...дай шанс пропасть...