Суть вещей

Тагир Шагибеков
Милый друг,от названия слов,
Суть вещей ни когда не меняется.
Просто сказанным словом ,
По морали людской,
Человека цена измеряется.
А людская мораль,это не эталон,
Потому что у всех она разная,
То что кажется чистым одним,
Для других то же самое грязное.
Вот к примеру возьмём гениталии:
Фаллос,пенис,член,хер и так далее,
Всё равно об одном мы толкуем
Х.. есть х.. и останется х..м.
Негатив не в словах,а в эмоциях
Тех что в эти слова мы вложили,
В жестах,тоне и интонациях,
Что на сказанное наложились.
Ну,а если короче - в посыле.