Привычно

Мария Ко
Пусть это останется между нами. Пусть.
Чувств терпкость. Сгущает краску грусть.
Смещает точку отсчёта чужое мнение…
Смущает это. Не спится что-то. Обнуление
Ценностей – с лёгкостью. Спиться может ?
Почему нет? Как вариант – годится тоже…
Забыться и в придуманный мир с головой,
Забиться в самый угол, но в угол – свой.
Там страха нет, обмана нет. Под запах корицы,
Привычно в любимый угол забиться,
Уткнуться носом. И стихосложную муть плести
До утра шести…

https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=H6qWwF0D3M8